Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Зенит» вырвал первую победу в премьер-лиге у «Ростова»

Матч оказался непростым: за победу футболисты боролись красиво и напряженно.
23:31 12 Августа 2016 69
«Зенит» вырвал первую победу в премьер-лиге у «Ростова»

Москва, 12 августа — Команда «Зенит» под руководством Мирчи Луческу, обыграла «Ростов» на своем поле со счетом 3:2 в третьем туре чемпионата Российской футбольной премьер-лиги по футболу. Первый и второй голы в ворота сине-бело-голубых забил Дмитрий Полоз. Это произошло на 8-й и на 14-й минутах. «Зенит» не мог выровнять счет ответными голами вплоть до второго тайма. Игра для «Ростова» усложнилась, когда на 44-ой минуте матча поле покинул его капитан Александр Гацкан. Он прыгнул в ноги Смольникову, за что и поплатился: его желтая карточка превратилась в красную. В «Зените» произошла замена: вместо Кришито и Маурисио на поле вышли Жулиано и Лука Джорджевич.

Дальше «Зенит» играл в большинстве и, наконец, на 50-й минуте Жулиано успешно пробил пенальти в ворота «Ростова», заработав первый балл для команды. Это воодушевило сине-голубых, игроки заметно оживились, начали активнее атаковать. На 72-й минуте также вышедший на замену в «Ростове» полузащитник Саид Эззатолахи пробил головой по собственным воротам и оформил автогол.

Третий гол болельщики увидели в самом конце матча, когда напряжение уже зашкаливало. На 85-й минуте мяч в ворота противника загнал Лука Джорджевич, обеспечив победу сине-бело-голубым. В остальное время «Зенит» сохранил свое преимущество, став победителем впервые в этом сезоне.

20 августа команде предстоит встретиться на одном поле с ЦСКА.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать