Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава UFC назвал виновного в отмене боя Нурмагомедова с Фергюсоном

Поединок российского бойца Хабиба Нурмагомедова с американцем Тони Фергюсоном был сорван из-за решения Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Соответствующее заявление сделал глава UFC Дэйна Уайт.
2493 8 Апреля 2020 6:22 Спорт
Глава UFC назвал виновного в отмене боя Нурмагомедова с Фергюсоном
Глава UFC назвал виновного в отмене боя Нурмагомедова с ФергюсономGlobal Look Press-Andy Rowland imago-images.de
Загрузка...

Многие поклонники организации ранее раскритиковали российского бойца Хабиба Нурмагомедова из-за отказа участвовать в бою против американского спортсмена Тони Фергюсона. Глава UFC Дэйна Уайт встал на сторону россиянина, заявив, что в отмене боя нет вины Нурмагомедова.

По словам Уайта, решение вернуться в Россию не принадлежало российскому бойцу. Он отметил, что на этом настояла UFC, так как у организации не было другого выхода, передает ESPN.

Поединок Нурмагомедова и Фергюсона был запланирован на 18 апреля в Нью-Йорке, однако его отложили из-за пандемии коронавируса. В конце марта Нурмагомедов прилетел в Россию, поскольку он не мог продолжать тренировки в США из-за закрытия залов.

В апреле Нурмагомедов сообщил поклонникам, что не может прилететь в США. В итоге вместо него соперников Фергюсона стал американский боец Джастин Гейджи.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх