Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лукашенко предположил, что заражению коронавирусом подвержены пьющие и курящие люди

Чаще других коронавирусом нового типа заражаются те, кто любит злоупотреблять спиртным и курит. Такое мнение озвучил глава Республики Беларусь Александр Лукашенко.
832 8 Апреля 2020 9:40 Политика
Лукашенко предположил, что заражению коронавирусом подвержены пьющие и курящие люди
Лукашенко предположил, что заражению коронавирусом подвержены пьющие и курящие людиpresident.gov.by-Пресс-служба администрации президента Белоруссии
Загрузка...

Об этом белорусский лидер говорил на телеканале "Беларусь 1", указав, что власти страны ставят в качестве наивысшей ценности здоровье своих граждан. Тогда как последние зачастую не задумываются о здоровье, в чем и заключается их основная проблема, пишет ФАН.

Лукашенко напомнил, что более года назад обращался к нации, призвав всех вести активный образ жизни и отказаться от вредных привычек, включая распитие алкоголя и курение. Тогда это вызывало смех, но сегодня, по словам главы Беларуси, вирус находит тех, кто пьет и курит.

Тем временем в республику прибыли специалисты ВОЗ. Они займутся изучением тех мер, которые власти страны принимают для противодействия коронавирусной инфекции.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх