Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова: беременная балерина Киркорова знала о ветрености возлюбленного Дайчева

Звездный психолог в комментарии изданию «НьюИнформ» заявила, что фитнес-тренер «охотится на богатого человека».
1201 8 Апреля 2020 10:47 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова: беременная балерина Киркорова знала о ветрености возлюбленного Дайчева
Таролог Абравитова: беременная балерина Киркорова знала о ветрености возлюбленного Дайчеваinstagram.com-sasha_sivkova_
Загрузка...

Расставание беременной артистки балета Филиппа Киркорова и модели Александры Сивковой и звездного тренера Вячеслава Дайчева из-за отношений молодого человека с певицей Алексой — не история пиара, уверена звездный таролог и психолог Марианна Абравитова. Такое мнение она высказала в комментарии изданию «НьюИнформ».

По словам специалиста, Дайчев встречался сразу с несколькими девушками, при этом пребывая в отношениях с моделью.

«Я даже вижу больше двух девушек у него в период отношений с Александрой. С одной стороны, история запутанная. С другой стороны, Александра знала о существовании Алексы или еще кого-то другого. Девушка пыталась вычислить его, узнать, с кем он проводит время. Она точно обладала какой-то информацией, и все равно продолжала делать ставку на отношения с ним», — высказалась Абравитова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Моя няшность ❤️???? @veacheslav_daichev Люблю тебя #moscow

A post shared by Alexandra Sivkova (@sasha_sivkova_) on

Звездный таролог заявила, что Дайчев — ветреный человек, и «он так и будет по жизни сказать». Более того, «он никого не любит».

«Он — человек, который охотится на богатого и знаменитого человека, он ищет такого партнера. Такие союзы у него и будут по жизни, он хочет устроиться наиболее хорошо, выгодно и удобно. Вячеслав — совершенно беспринципный», — пояснила эксперт.

Она отметила, что взаимной любви, про которую пишет Алекса, нет на самом деле, так как фитнес-тренер никого не любит.

«Алекса пишет про любовь, но никакой любви там нет, никого он не любит. Он так и шагает по жизни, перебирая людей. Он — манипулятор», — резюмировала психолог.

Напомним, что Александра Сивкова ждет ребенка от звездного фитнес-тренера Вячеслава Дайчева, в список клиентов которого входят Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Юлианна Караулова, Милош Бикович, Алекса и другие. Девушка находится на шестом месяце беременности. Пара встречалась более 2,5 лет, но не узаконила отношения официально. Недавно Дайчев сделал Сивковой предложение руки и сердца, однако недавно стало известно, что он ушел от нее к певице Алексе.

Сама артистка опубликовала совместный снимок с тренером в соцсети Instagram, а в интервью «СтарХиту» заявила, что не уводила чужого возлюбленного, отметив, что «как все было на самом деле — знает только она и ее близкие». Сивкова же сначала попросила «не нападать на нее с вопросами», поскольку ей нужно прийти в себя, а затем опубликовала запись, в которой рассказала о подробностях расставания с возлюбленным. Она призналась, что не могла забеременеть в течение 10 лет, и «все равно никогда не будет несчастна», поскольку вскоре у нее родится долгожданный сын.

Ранее в «НьюИнформ»: Александра Сивкова назвала Алексу, к которой ушел ее жених, инфантильной.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх