Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мария Вебер рассказала, чем занять себя на карантине

Певица в комментарии порталу «НьюИнформ» отметила, что продолжает общаться с поклонниками посредством онлайн.
448 8 Апреля 2020 11:25 Общество
Мария Вебер рассказала, чем занять себя на карантине
Мария Вебер рассказала, чем занять себя на карантинеinstagram.com-masha_weber
Загрузка...

Дома тоже можно найти много полезных занятий, при этом не теряя связь с поклонниками даже во время вынужденной самоизоляции, заявила исполнительница Мария Вебер в эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ». Звезда рассказала, чем занимается на карантине и как продолжает общение со слушателями, несмотря на отмену концертов и выступлений.

«Я готовлю, занимаюсь гимнастикой, делаю спа-процедуры, снимаю видеообзоры для подписчиков и общаюсь с ними в прямых эфирах», — пояснила она.

Вебер добавила, что во время вынужденной самоизоляции также продолжила учить испанский и писать музыку.

«Еще смотрю сериал "Доктор Хаус", читаю детективы. Дома тоже можно проводить время с пользой!», — резюмировала артистка.

Ранее в «НьюИнформ»: украинский исполнитель ALEKSEEV рассказал, как проводит время на карантине, отметив, что нерабочий месяц — не дополнительные выходные, не отпуск и не каникулы, а период для самообразования.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх