Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Источник "Интерфакса" не исключил проведение "Бессмертного полка" в режиме онлайн

Популярная во всем мире акция "Бессмертный полк", вероятно, пройдет в онлайн-режиме. Соответствующую информацию предоставил источник "Интерфакса", знакомый с ситуацией.
376 8 Апреля 2020 11:39 Общество
Источник "Интерфакса" не исключил проведение "Бессмертного полка" в режиме онлайн
Источник "Интерфакса" не исключил проведение "Бессмертного полка" в режиме онлайнlenobl.ru-Пресс-служба правительства Ленинградской области
Загрузка...

О возможности проведения акции в онлайн-формате ранее председатель МОО ПД "Бессмертный полк Победы" Сергей Бородулин в рамках виртуальной конференции, проведенной Медиагруппой "Патриот" и Федеральным агентством новостей.

По его словам, с учетом того, что выйти на улицу и рассказать о своем родственнике пока не представляется возможным, "Бессмертный полк" можно провести в онлайн. В качестве примера он привел предложение со стороны Австралии и Канады, в рамках которого в видеороликах будут прокручиваться портреты тех людей, традиционно участвовавших в мероприятии. 

"Бессмертный полк" — международная акция, главной целью которой является сохранение памяти о погибших в Великую Отечественную войну. 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх