Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Алеппо террористы из «Джабхат ан-Нурса» казнили боевиков, сложивших оружие

Они учинили расправу даже над их невинными семьями.
2:21 13 Августа 2016 184
В Алеппо террористы из «Джабхат ан-Нурса» казнили боевиков, сложивших оружие
Загрузка...

Москва, 13 августа — В сирийском городе Алеппо члены запрещенной в РФ группировки «Джабхат ан-Нурса» (организация, запрещенная в РФ) жестоко расправились с бывшими союзниками, которые решили добровольно сложить оружие, и даже с их семьями.

По данным размещенного на сайте Министерства обороны РФ бюллетеня российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии, в качестве наказания за предательство боевики казнили 40 человек, чтобы те не смогли уйти через гуманитарные коридоры в районы, находящиеся под контролем правительственных войск. Расправа прошла в квартале Карьят-эль-Ансари восточного Алеппо.

Террористы любыми путями пытаются воспрепятствовать миру в Республике, продолжая боевые действия в Алеппо и Дамаске. Например, в Дамаске только за прошедшие сутки боевики обстреляли из минометов населенные пункты Замалька, Кабун, Хараста, Хауш-Насри, Хауш-эль-Фара, Хауш-Харабу и Хутайта-эль-Джараш, в провинции Эль-Кунейтра обстрелу подвергся населенный пункт Эль-Бас.

«В городе Алеппо террористы из реактивных систем залпового огня и минометов обстреляли южные фермы, военную академию Эль-Асад, цементный завод, сельскохозяйственный рынок, торговый центр «Кастелло», кварталы Хай-эль-Ансари, Эль-Халидия и аэропорт Эн-Найраб. Гуманитарная обстановка в городе Алеппо находится под контролем правительства Сирийской Арабской Республики. В районах гуманитарных коридоров продолжают работать пункты горячего питания и оказания первой медицинской помощи», - говорится в бюллетене.

Сообщается, что по тем оппозиционным группировкам, которые добровольно сложили оружие и сообщили в любой из центров примирения сведения о своей локации, удары ВВС Сирии и российские ВКС не наносили.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать