Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын Сафронова рассказал о своей вине за ДТП с участием художника в Москве

Известный художник Никас Сафронов попал в дорожную аварию в самом центре Москвы 8 апреля, в свой день рождения. Каршеринговый автомобиль въехал в машину мастера.
387 8 Апреля 2020 13:17 Происшествия
Сын Сафронова рассказал о своей вине за ДТП с участием художника в Москве
Сын Сафронова рассказал о своей вине за ДТП с участием художника в Москве-Невские Новости
Загрузка...

Сын пострадавшего, пианист Лука Сафронов - Затравкин поделился с Nation News подробностями произошедшего ДТП. Лука признался, что поздравил отца с днем рождения, а спустя несколько минут он узнал про аварию. Сын призывал его не выходить из дома, но тот все равно отправился в магазин.

"Отец ехал вблизи дома по Тверской, а когда он остановился на светофоре, за ним остановилась машина из каршеринга, в которую и влетел таксист", — рассказал Лука.

Пианист считает виновным в этом дорожно-транспортном происшествии прежде всего себя.

"К сожалению, это второе ДТП за полгода. И я чувствую, что в этом есть моя вина, потому что сегодня все молодые люди, кто не находится в группе риска, должны позаботиться о том, чтобы родители оставались дома", — признается Сафронов-Затравкин.

Мужчина отмечает, что Николаю Степановичу не потребовалась экстренная медицинская помощь, у него сломан зуб и поврежден палец. Лука подчеркивает, что впервые за 20 лет Никас Сафронов не сможет собрать на свой праздник близких друзей.

"К нему должен был прилететь Антонио Бандерас, которому пришлось отменить полет из-за коронавируса. Его подруга Орнелла Мути тоже хотела прилететь. Надежда Бабкина оказалась в реанимации, очень многое, что омрачает сегодняшний день, помимо ДТП", - подытожил пианист.

 

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх