Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мясников предположил, что китайцы завезли коронавирус в Россию в октябре

Доктор Мясников высказал предположение, что коронавирусная инфекция была завезена в Россию китайцами во время праздников в октябре.
296 8 Апреля 2020 16:18 Общество
Мясников предположил, что китайцы завезли коронавирус в Россию в октябре
Мясников предположил, что китайцы завезли коронавирус в Россию в октябреinstagram.com-alexander_myasnikov1
Загрузка...

В эфире YouTube-программы "Спасибо, доктор!" с Владимиром Соловьевым врач Александр Мясников опроверг официальную версию начала эпидемии COVID-19 в мире. По мнению специалиста, распространение инфекции началось на территории КНР не в ноябре, а гораздо раньше. Он заявил, что в Россию коронавирус мог прийти еще в октябре. На это, по словам врача, указывают многочисленные ОРЗ и пневмонии, зафиксированные осенью. 

Мясников напомнил, что коронавирус не имеет патогномоничных симптомов, он просто возбудитель ОРЗ. У всех респираторных инфекций схожие признаки — ломота в суставах и мышцах, кашель, одышка, головные боли и повышение температуры. Эпидемии ОРЗ в октябре 2019 года могли возникнуть именно из-за коронавируса, просто медики еще не знали о его существовании, заключил Мясников.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх