Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Обнародованы сроки премьеры нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300

Отмечается, что на данный момент работы над новинкой идут полным ходом.
229 8 Апреля 2020 16:35 Общество
Обнародованы сроки премьеры нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300
Обнародованы сроки премьеры нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300toyota.com-
Загрузка...

Японская машиностроительная компания Toyota официально представит новый внедорожник Land Cruiser 300 в апреле следующего года. Об этом сообщают журналисты, ссылаясь на источники в корпорации.

Изначально дебютный показ новинки должен был состояться летом 2020 года, однако из-за пандемии коронавируса сроки пришлось перенести. При этом в пресс-службе Toyota отмечали, что в этом году внедорожник нового поколения ждать не стоит.

Обновленная модель построена на платформе TNGA, но в то же время она осталась верна рамной конструкции. Переход на новую базу позволит снизить общий вес автомобиля и повысить его возможности динамического плана.

Ожидается, что под капотом внедорожника будут располагаться совершенно новые моторы. Эксперты предполагают, что двигатель V8 заменят на гибридную установку, состоящую из бензинового V6 на 3,5 литра с 300 лошадиными силами и электродвигателя. Пару ей составит бесступенчатый вариатор.

«Набор систем активной безопасности также расширят. Помимо адаптивного круиз-контроля с режимом движения в пробках, внедорожник впервые получит систему полуавтономного управления, а в салоне установят гигантский вертикальный тачскрин информационно-развлекательного комплекса», — пишет издание «Новые автомобили».

Более подробной информации о Toyota Land Cruiser 300 нового поколения пока нет.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх