Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Серябкина показала скрытые кадры со съемок клипа «Что же ты наделал»

Певица опубликовала backstage-видео в соцсети Instagram.
987 8 Апреля 2020 17:02 Шоу-бизнес
Серябкина показала скрытые кадры со съемок клипа «Что же ты наделал»
Серябкина показала скрытые кадры со съемок клипа «Что же ты наделал»vk.com-Ольга Серябкина
Загрузка...

Российская исполнительница и экс-участница группы «Серебро» Ольга Серябкина опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram backstage-видео со съемок клипа «Что же ты наделал», который вышел в начале апреля текущего года.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Extended backstage ???? Обожаю каждый момент со съёмок #Чтожетынаделал. Даже часы, проведённые в латексном костюме! И полёты на тросах, несмотря на то, что я боюсь высоты ???? Мой страх отступал, потому что рядом со мной была команда, которая вселяла в меня уверенность. Считаю, что мы смогли комфортно работать в таком жестком тайминге именно благодаря нереальной атмосфере на площадке, которую создавал каждый, кто был на съёмках. Отдельное спасибо @g197, @kitachernikov, @sergeykvlnko, @smo.everyday, @ulya_yar, @lyubovmua, @viktoriki, @iamyurii, @denis_vorobev ♥️♥️♥️ В этом бэке соединилось все: наше настроение, отношения внутри команды, рабочий процесс и смешные моменты. И я счастлива, что могу разделить с вами все эти эмоции и воспоминания. Смотрите полную версию бэкстейджа на моем YouTube-канале и ловите наш космический вайб ????????????

A post shared by Ольга Серябкина (@seryabkina) on

Артистка призналась, что обожает каждый день со съемок и «даже часы, проведенные в латексном костюме».

«И полеты на тросах, несмотря на то, что я боюсь высоты. Мой страх отступал, потому что рядом со мной была команда, которая вселяла в меня уверенность. Считаю, что мы смогли комфортно работать в таком жестком тайминге именно благодаря нереальной атмосфере на площадке, которую создавал каждый, кто был на съемках», — написала Серябкина.

Певица выразила благодарность съемочной группе, а также отметила, что в backstage-видео «соединилось все: наше настроение, отношения внутри команды, рабочий процесс и смешные моменты».

«И я счастлива, что могу разделить с вами все эти эмоции и воспоминания», — резюмировала она.

Напомним, что в начале апреля Ольга Серябкина презентовала ролик на трек «Что же ты наделал». Клип стал первой самостоятельной работой артистки после ухода из коллектива «Серебро» и прощания с псевдонимом MOLLY. Известно, что съемки видео длились в течение двух дней, каждая смена — по 16 часов. Для знаменитости и ее команды «это была серьезнейшая профессиональная работа».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх