Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Я была в бреду»: Дакота честно высказалась о разводе с Соколовским

Звезда стала гостьей YouTube-шоу «Честный развод».
1552 8 Апреля 2020 17:48 Шоу-бизнес
«Я была в бреду»: Дакота честно высказалась о разводе с Соколовским
«Я была в бреду»: Дакота честно высказалась о разводе с Соколовскимinstagram.com-vs20
Загрузка...

Певица Маргарита Герасимович, более известная как Рита Дакота, стала гостьей YouTube-программы Агаты Муцениеце «Честный развод». В рамках проекта артистка приглашает знаменитостей и говорит с ними о том, как они пережили расставание.

Дакота приняла участие в первом выпуске шоу. Исполнительница развелась с Владом Соколовским в 2018 году, когда узнала о его многочисленных изменах. Она призналась, что «в секунду приняла решение».

«Я узнала, что муж мне изменял. У меня было доказательство про одну тему, в этот же вечер всплыли еще 3. А когда узнали наши друзья, они мне рассказали еще 103 истории. Какое-то количество времени я вообще очень плохо помню, что происходило. Я пила много алкоголя. Я была в бреду, мне было очень плохо», — призналась звезда.

Она рассказала, что после пошла к психотерапевту, который прописал ей антидепрессанты, «но это фигня».

«Спустя 2 недели я пошла к доктору по аюрведе, который посадил меня на травушки. Очень важно не перепрыгивать стадии. И через неделю не становиться офигенно умной и понимающей. Нужно проживать все свои чувства. И если тебе ненавидится, то ненавидь изо всех сил, если хочешь кричать сильно матом, то кричи, пожалуйста, так, чтобы потом к фониатору пришлось идти, если хочешь побухать с подружками, то пей», — посоветовала Дакота.

Певица выразила благодарность экс-супругу, в браке с которым родилась дочь Мия, «за то, что он отыграл такую ужасную роль».

«Каково ему разрушить семью, так унизить близкого человека. Спустя долгое время он попросил прощения. И если со мной не поступили тогда так жестоко, то я бы никогда не пришла бы к той точке, где я сейчас. Первые полгода хотелось сдохнуть, выйти в окно, но остальное время — самое счастливое время в моей жизни. Я, наконец, обрела себя. Я, наконец, поняла, что я хочу в жизни, чего не хочу, чего я достойна», — резюмировала она.

Ранее Влад Соколовский рассказал о состоянии после развода с Ритой Дакотой. По его словам, в тот момент он лишился всего, поскольку в течение месяца сидел без работы.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх