Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пловец из Сингапура лишил Фелпса надежды на еще одно «золото»

Стометровку баттерфляем выиграл Джозеф Скулинг, установив рекорд.
5:45 13 Августа 2016 103
Пловец из Сингапура лишил Фелпса надежды на еще одно «золото»

Москва, 13 августа — Золотую олимпийскую медаль в заплыве на 100 м баттерфляем завоевал спортсмен из Сингапура Джозеф Исаак Скулинг, который оставил позади 22-кратного олимпийского чемпиона из США Майкла Фелпса. Спортсмен установил новый олимпийский рекорд, проплыв дистанцию за 50,39 секунды.

В итоге американец признался, что немного расстроен, так как хотел завершить свои индивидуальные выступления победой. Все же он подчеркнул, что его сингапурский соперник был «больше всех подготовлен». Тем не менее, Сингапур ликует. У него есть весомая причина, так как медаль, заработанная Скулингом – это первая в его истории олимпийская медаль.

Заплыв многим показался странным потому, что три спортсмена показали одинаковый результат: Фелпс, венгр Ласло Чех и южноафриканец Чэд ле Кло проплыли за 51,14 секунды. Все они получили серебряные награды. Скулинг показал результат 50,39, установив новый олимпийский рекорд.

В субботу Фелпсу предстоит пройти комбинированную эстафету 4 по 100 метров. Это будет последний день в олимпийской программе плавания. Напомним, что для американского спортсмена эти Игры станут последними в карьере. В его копилке уже 22 золотые олимпийские медали.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать