Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режиссер "Хищных птиц" объяснила низкие рейтинги фильма

Кэти Янь, режиссер фильма "Хищные птицы", рассказала, что зрители были не готовы увидеть в центре супергеройского фильма женщину.
124 8 Апреля 2020 18:35 Общество
Режиссер "Хищных птиц" объяснила низкие рейтинги фильма
Режиссер "Хищных птиц" объяснила низкие рейтинги фильмаКадр из фильма Хищные птицы Потрясающая история Харли Квинн-
Загрузка...

Янь пояснила изданию The Hollywood Reporter, что фильм не увенчался успехом, потому что был снят женщиной. Критики и зрители также не были к тому, что главным злодеем станет женский персонаж. Напомним, что картина была снята по мотивам комиксов DC и показала жизнь Харли Квинн после расставания с Джокером. Главную героиню в киноленте сыграла актриса Марго Робби. При бюджете "Хищных птиц" в 100 миллионов долларов, он смог собрать в прокате чуть больше 200 миллионов долларов.

Янь планирует снять продолжение картины и добавить в следующую часть нового персонажа — злодейку Ядовитый плющ. Режиссер считает, что противостояние двух отрицательных героев больше заинтересует зрителей. На сегодняшний день рейтинг "Хищных птиц" на платформе КиноПоиск составляет 6, 082 из десяти возможных звезд.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх