Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британский минздрав сообщил, что заболевший коронавирусом премьер пошел на поправку

Состояние премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона значительно улучшилось. Политик может сидеть в постели и общаться с окружающими.  Об этом в среду, 8 апреля, сообщил британский минздрав.
456 8 Апреля 2020 19:09 Политика
Британский минздрав сообщил, что заболевший коронавирусом премьер пошел на поправку
Британский минздрав сообщил, что заболевший коронавирусом премьер пошел на поправкуgov.uk-
Загрузка...

По данным ведомства, премьер до сих пор находится в реанимации, однако его состояние улучшается. Он с уже с удовольствием общается с сотрудниками лечебного учреждения. 

27 марта Джонсон сообщил, что сдал тест на коронавирус, который показал положительный результат. После этого он самоизолировался и продолжил работать удаленно.

Через неделю премьер заявил, что у него сохраняется высокая температура. Спустя некоторое время его доставили в реанимацию из-за ухудшения состояния, но к аппарату ИВЛ не подключали. Кроме этого, стало известно, что беременная невеста Джонсона Кэрри Саймондс также заразилась коронавирусом.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх