• 21 января 2022
)

Гудков признался Собчак, что его отговаривали от интервью с ней

Гудков признался Собчак, что его отговаривали от интервью с ней
instagram.com  /  @xenia_sobchak
Один из знакомых Александра Гудкова пытался отговорить его от беседы с телеведущей Ксенией Собчак. Бывший участник КВН не стал уточнять, кто именно дал ему такой совет.

Ксения Собчак взяла интервью у комика и креативного директора Comedy Woman Александра Гудкова. По словам Гудкова, некоторые из его знакомых придерживаются не самого лучшего мнения о телеведущей.

"Один человек мне сказал: если ты пойдешь к Собчак, ты как бы измажешься. Вот такое мне было произнесено", — приводит его слова Федеральное агентство новостей.

Собчак выразила мнение, что речь может идти о блогере Даниле Поперечном, однако Гудков не стал комментировать ее предположение. Комик отметил, что у него иное представление о телеведущей, и он не согласен с тем, что пишут СМИ. Экс-участник КВН отдельно отметил способность Собчак смеяться над собой, так как сейчас такое качество встречается редко.

Ксения Собчак ранее показала своим поклонникам, как ее лицо выглядит без макияжа. Телеведущая призналась, что из-за самоизоляции она начала меньше времени уделять своему внешнему виду.