Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мишустин согласился с предложением заморозить стоимость продуктов питания

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поддержал предложение о механизме ограничения роста стоимости продуктов. Об этом заявил депутат Государственной думы Владимир Плотников.
322 9 Апреля 2020 11:06 Политика
Мишустин согласился с предложением заморозить стоимость продуктов питания
Мишустин согласился с предложением заморозить стоимость продуктов питанияgovernment.ru-пресс-служба правительства РФ
Загрузка...

Идею заморозить цены на ряд продуктов питания и товаров предложил глава фракции "Единая Россия" в Государственной думе Сергей Неверов. 

По его словам, ограничить рост цен следует по аналогии с тем, как ранее было сделано для медицинских товаров и медикаментов. Об этом Неверов заявил во время встречи с главой российского правительства Михаилом Мишустиным. 

Парламентарий отметил, что производители стоимость продуктов не поднимали, розница же обосновывает повышение цен действиями поставщиков. Значит, существует факт недобросовестной деятельности посредников, отметил Неверов. Несмотря на отсутствие дефицита, цены на лимоны и имбирь существенно увеличились. 

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх