Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Челябинский губернатор самоизолировался из-за коронавируса у сотрудника пресс-службы

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер объявил об уходе на самоизоляцию из-за того, что у его пресс-секретаря Сергея Зюся медики обнаружили коронавирус.
288 9 Апреля 2020 12:08 Политика
Челябинский губернатор самоизолировался из-за коронавируса у сотрудника пресс-службы
Челябинский губернатор самоизолировался из-за коронавируса у сотрудника пресс-службыgubernator74.ru-Официальный сайт губернатора Челябинской области
Загрузка...

Об этом глава региона заявил в рамках брифинга в четверг, 9 апреля. По его словам, в настоящее время ситуация находится под контролем: все, кто контактировал с Зюсем, сдали анализы, и у всех результаты отрицательные.

"Все равно, учитывая инкубационный период, нужно будет сдать анализ еще раз позже. В целом все нормально", — заявил Текслер.

Он также подчеркнул, что теперь, в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, должен самоизолироваться. Соблюдать режим глава региона решил в своем рабочем кабинете.

Как отмечают журналисты издания "Вечерняя Москва" со ссылкой на данные оперативного штаба, более 10 тыс. человек в России заразились коронавирусом. Новые случая инфицирования зафиксированы в 50 регионах РФ, уточняет vm.ru. Вся актуальная и достоверная информация вокруг ситуации с COVID-19 приводится на сайте стопкоронавирус.рф.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх