Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ордуханян: вирус русофобии для Запада страшнее пандемии коронавируса

Вирус русофобии для западных стран оказался гораздо страшнее пандемии коронавируса, а излечить его невозможно, заявил американист Рафаэль Ордуханян.
322 9 Апреля 2020 13:15 Политика
Ордуханян: вирус русофобии для Запада страшнее пандемии коронавируса
Ордуханян: вирус русофобии для Запада страшнее пандемии коронавирусаpixabay.com-
Загрузка...

Соответствующим образом Ордуханян прокомментировал в ходе беседы с корреспондентом Федерального агентства новостей нескончаемые нападки Запада и американских СМИ в адрес российской стороны.

Американское агентство Bloomberg пригрозило РФ "более глубокой рецессией" после коронавируса, так как правительство якобы не выделяет крупные суммы для поддержки экономики внутри страны, как это делают другие государства. До этого западные СМИ несколько раз критиковали помощь российской стороны Италии, называя ее то "бесполезной", то очередной "угрозой".

Ордуханян подчеркнул, что информационная война Запада против России продолжается, а русофобия – любимое детище Запада – стало неистребимым. Он отметил, что читает английскую и американскую прессу и поражается тому, что пишут СМИ.

"У них самих люди гибнут один за другим, премьер-министр Великобритании заражен. А они Луну осваивают. А потом начинаются обвинения всех и вся", – указал эксперт.

В заключение он отметил, что СМИ Запада готовы писать о любых странах, но только не о себе и своей экономике.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх