Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Врач объяснил необходимость сдачи анализа крови после эпидемии коронавируса

Доктор Павел Евдокименко рассказал, что после снятия режима самоизоляции, который установлен в стране из-за пандемии коронавируса, каждому стоит сдать клинический анализ крови для проверки состояния здоровья.
63 9 Апреля 2020 13:56 Общество
Врач объяснил необходимость сдачи анализа крови после эпидемии коронавируса
Врач объяснил необходимость сдачи анализа крови после эпидемии коронавирусаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

О том, почему это необходимо, медик рассказал в беседе с аналитическим изданием "Слово и Дело". Пандемия коронавируса заставила многих людей с особой внимательностью относиться к своему здоровью. Большинство соблюдают меры ВОЗ для того, чтобы предотвратить заражение COVID-19.  Доктор Евдокименко отметил, что после того, как пандемия коронавируса пойдет на спад, стоит сдать общий анализ крови. Это необходимо для проверки состояния эозинофилов и аллергических компонентов в крови.

Доктор рассказал, что такой анализ не требует особых усилий от медицинских работников, при этом он максимально информативный. С его помощью станет понятно, сохранились ли вирусы в организме человека или нет. Именно поэтому Евдокименко считает, что каждому человеку стоит провериться, чтобы быть уверенным в своем состоянии здоровья.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх