Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новый профсоюз Навального "Альянс военных" будет таким же фиктивным, как "Альянс врачей"

Причину, по которой "Альянс врачей" не является профсоюзом и не имеет права выступать от лица работников медицины, раскрыли ведущие стрима RT "Прекрасная Россия бу-бу-бу" Виталий Серуканов, Митя Леонтьев и Мария Бутина.
340 9 Апреля 2020 14:22 Политика
Новый профсоюз Навального "Альянс военных" будет таким же фиктивным, как "Альянс врачей"
Новый профсоюз Навального "Альянс военных" будет таким же фиктивным, как "Альянс врачей"slovodel.com-
Загрузка...

Серуканов сказал, что Навальный готовит новый фиктивный профсоюз "Альянс военных" по аналогии с организацией Анастасии Васильевойсообщает Федеральное агентство новостей.

В стриме "Медицинские маски против COVID-19 и кого лечит "Альянс врачей", ведущие отметили негативную активность профсоюза Анастасии Васильевой. RT считает организацию "антигероем недели". Задержание группы Васильевой в момент доставки средств индивидуальной защиты врачам в Новгородской области стало этому причиной. Блогер Алексей Навальный, осудивший деятельность правоохранительных органов, попытался устроить скандал. Однако выставил "Альянс" антигероями.

Как подчеркивают ведущие, цель поездки заключалась в нагнетании обстановки в РФ с помощью искусственных скандалов, а не помощь медикам. Чтобы придать скандалу мировую огласку, Васильева не находится на самоизоляции. На карантине она оказалась из-за контакта с родственниками, которые прибыли из Арабских Эмиратов.

Серуканов напомнил, что у Навального не один "профсоюз". Есть такой же фиктивный "Альянс учителей". По данным от источников Серуканова, блогер готовит "Альянс военных".

 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх