Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Эхо Москвы" помогает Ходорковскому дискредитировать борьбу с коронавирусом

Режим самоизоляции, который введен для борьбы с распространением коронавируса, напомнил тюремное заключение беглому олигарху Михаилу Ходорковскому.
64 9 Апреля 2020 14:28 Общество
"Эхо Москвы" помогает Ходорковскому дискредитировать борьбу с коронавирусом
"Эхо Москвы" помогает Ходорковскому дискредитировать борьбу с коронавирусомinstagram.com-m_khodorkovsky
Загрузка...

Бизнесмен в блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы" задался вопросом: две недели карантина — много или мало? Он использовал ситуацию с коронавирусом в России для того, чтобы в очередной раз напомнить о представителях либеральной общественности, которые нередко получают арест на 15 суток.

Ходорковский отказывается признавать, что введенный правительством режим самоизоляции направлен на снижение риска распространения заболевания. В своем материале он провел параллель между сидящими ради своей же безопасности дома людьми и своими сокамерниками, передает Nation News.

Бизнесмен, как и его либеральные коллеги, довольно часто пытаются продвигать в массы тюремную "культуру". Еще один представитель так называемой оппозиции, глава "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) Алексей Навальный, совместно со своим братом Олегом тоже предпринимает такие попытки. Таким образом, либералы снова показали, что они хотят дискредитировать борьбу с коронавирусом в России.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх