Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Родители с тремя детьми самоизолировались от коронавируса в лесу Екатеринбурга

Многодетная семья решила спастись от коронавируса в лесу Свердловской области. Правоохранительные органы завели на родителей административное дело.
238 9 Апреля 2020 15:07 Происшествия
Родители с тремя детьми самоизолировались от коронавируса в лесу Екатеринбурга
Родители с тремя детьми самоизолировались от коронавируса в лесу ЕкатеринбургаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Женщина обратилась в полицию и сообщила о том, что ее брат с женой и тремя детьми ушли в лес и не выходят на связь. Полиция разыскала пропавших в ближайшем лесу.

Отец семейства заявил, что они собрали все необходимые продукты и планировали возвращаться в населенный пункт по мере необходимости. У них был телефон для связи. Целые сутки дети находились на открытом воздухе и спали на ветках.

Врачи осмотрели несовершеннолетних, состояние их здоровья было в норме. Медики отметили, что к одному ребенку успел присосаться клещ. Детей определили в социальный центр помощи семьям.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх