Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

CК возбудил дело по факту обрушения козырька в музее "Копорская крепость"

Уголовное дело возбуждено СК Ленинградской области по факту обрушения козырька над входом в крепость Копорье. Следователи обнаружили признаки оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
301 9 Апреля 2020 17:17 Происшествия
CК возбудил дело по факту обрушения козырька в музее "Копорская крепость"
CК возбудил дело по факту обрушения козырька в музее "Копорская крепость"lenobl.sledcom.ru-Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области
Загрузка...

Козырек обрушился в начале марта, в результате чего вход в комплекс Копорье завалило. Проведенная после инцидента проверка выявила, что с 2015 Копорье был признан аварийным объектом с неудовлетворительным состоянием. Несмотря на это, в музее до последнего момента проводились экскурсии.

Посетителей на территории крепости в момент происшествия не было, пострадавших нет. Однако следственная группа намерена установить причины, по которым аварийный комплекс не был закрыт и продолжал свою работу.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх