Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дана Уайт официально подтвердил отмену турнира UFC 249

Пандемия нового коронавируса стала причиной отмены 249-го по счету турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Об этом заявил президент американского промоушена Дана Уайт, выступая в пятницу перед журналистами телеканала ESPN.
1522 10 Апреля 2020 2:33 Спорт
Дана Уайт официально подтвердил отмену турнира UFC 249
Дана Уайт официально подтвердил отмену турнира UFC 249ru.ufc.com-UFC
Загрузка...

Изначально планировалось провести турнир в Нью-Йорке. Главным поединком организация назначила бой за звание чемпиона легкого дивизиона между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. Однако первый позже отказался выступать из-за сложной эпидемиологической ситуации, его заменил Джастин Гейджи.

"UFC 249 был отменен. Все события UFC отложены на неопределенное время из-за коронавируса. Дана Уайт говорит, что он был готов продвигать событие, но ситуация вышла из-под его контроля", — отметил журналист ESPN.

Фергюсон и Гейджи должны были выйти в октагон, чтобы провести бой за звание временного чемпиона в легком весе. В то же время Нурмагомедов сохранял бы свой чемпионский титул.

Информацию об отмене турнира подтвердил сам Уайт. Он признался, что у него состоялся разговор с "высокопоставленными людьми, которые попросили не проводить турнир".

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх