Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джигурда рассказал о мерах Франции по противодействию коронавирусу

Никита Джигурда рассказал, как правительство Франции борется с распространением коронавирусной инфекции в стране.
387 10 Апреля 2020 5:38 Общество
Джигурда рассказал о мерах Франции по противодействию коронавирусу
Джигурда рассказал о мерах Франции по противодействию коронавирусуinstagram.com-instadzhigurda
Загрузка...

Российский актер Никита Джигурда рассказал об ограничениях во Франции во время пандемии коронавируса. По его словам, на улицу выходить разрешается, но предварительно нужно заполнить некоторые бумаги. Актер также отметил, что дезинфицирующих средств в магазинах недостаточно.

"В аптеках масок нет, нет жидкости и салфеток для обработки рук. У нас можно хотя бы салфетки найти, там ничего нет. В магазинах перебои с туалетной бумагой — разбирают до сих пор. Но цены на некоторые продукты не то, чтобы не повысили, а наоборот снизили", — рассказал Джигурда.

На данный момент актер находится в России, а его семья живет во Франции и сообщает ему всю самую актуальную информацию. Джигурда также подчеркнул, что многие французы потеряли работу из-за коронавируса, но им дали отсрочки по кредитам. По данным стопкоронавирус.рф, в России количество заболевших выросло до 10 131 человек.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх