Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вострецов предложил помочь россиянам "дешевыми" кредитами на фоне коронавируса

Большинство россиян не имеют значительных сбережений, и на фоне самоизоляции деньги у многих закончатся еще до лета, поэтому необходимо выдавать кредиты с низкой процентной ставкой, предложил депутат Госдумы Сергей Вострецов.
152 10 Апреля 2020 9:52 Общество
Вострецов предложил помочь россиянам "дешевыми" кредитами на фоне коронавируса
Вострецов предложил помочь россиянам "дешевыми" кредитами на фоне коронавирусаfacebook.com-Сергей Вострецов
Загрузка...

Кредитная ставка должна быть не больше пяти процентов, считает автор инициативы. Кроме того, выплачивать эти кредиты россиянам нужно разрешить через пару месяцев после окончания вынужденного отпуска и в течение достаточно продолжительного времени, подчеркнул депутат. По его мнению, если государство не поможет россиянам в этот сложный период, то люди будут вынуждены обращаться в частные организации и брать там займы под "грабительские проценты".

Режим самоизоляции введен в большинстве регионов РФ для нераспространения коронавируса. Глава российского государства Владимир Путин объявил нерабочими дни с 30 марта по 30 апреля. Многие предприятия, кроме градообразующих, приостановили свою работу. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх