Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса фильма "Щит и меч" Наталья Величко почти потеряла слух и зрение

Советская актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР Наталья Величко теряет слух и зрение. Помощница звезды фильма "Щит и меч" рассказала и о других проблемах в ее жизни.
1360 10 Апреля 2020 11:36 Шоу-бизнес
Актриса фильма "Щит и меч" Наталья Величко почти потеряла слух и зрение
Актриса фильма "Щит и меч" Наталья Величко почти потеряла слух и зрениеТАСС-Валентин Мастюков Александр Коньков
Загрузка...

Актриса уже около 20 лет не снимается в кино. В ходе одной из бесед с журналистами Величко заявила, что не жалеет об отсутствии съемок в своей жизни, так как она уже успела сыграть во множестве картин. 

Некоторые известные в прошлом артисты либо снимаются во второстепенных фильмах, либо находят утешение в алкоголе, заявила 79-летняя артистка. Жить нужно дальше и принять то, что есть сейчас, считает Величко. Популярность, пришедшая к ней после роли в ленте "Щит и меч", по ее словам, это большая удача.

Сейчас актриса почти не выходит из дома, ее супруг делает все домашние дела и ходит в магазин за продуктами, передают "Актуальные новости" слова помощницы Величко. Она отметила, что артистка не отвечает на звонки, так как практически потеряла слух. Сейчас Величко проживает в своей квартире в Москве, на которую претендуют родственники из Симферополя, заключила помощница.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх