Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сябитова объяснила, почему у 40-летних женщин мало шансов выйти замуж

Сваха Роза Сябитова прокомментировала резкие высказывания своей коллеги Ларисы Гузеевой в программе "Давай поженимся!". Речь идет о 40-летних женщинах, у которых, по мнению телеведущих, мало шансов выйти замуж.
133 10 Апреля 2020 16:48 Общество
Сябитова объяснила, почему у 40-летних женщин мало шансов выйти замуж
Сябитова объяснила, почему у 40-летних женщин мало шансов выйти замужпресс-служба первого канала-
Загрузка...

Роза Сябитова подчеркнула, что она согласна с этими словами и объяснила почему, передает издание "Слово и дело". Она отметила, что существует два фактора, препятствующие этому. Первый – это природный, а второй – социальный.

По словам Сябитовой, семья держится за счет совместно нажитого имущества и детей. Однако у взрослых женщин наступает климакс, и они не могут подарить мужчине ребенка. В этом случае представители сильного пола отдадут предпочтение молодым и более репродуктивным девушкам.

Женщина должна была получить свое счастье до 40 лет. По словам свахи, если она этого не сделала, то это ее проблемы. Кроме того, к определенному возрасту у каждого человека есть свое собственное имущество. Брак предполагает, что им нужно будет поделиться со своим избранником в случае развода. Однако это невыгодно с юридической точки зрения, потому что шанс расставания очень высокий. 

При этом знаменитая телеведущая советует женщинам не ставить на себе крест. Она рекомендует заниматься собой, реализовывать давние желания и планы. С мужчинами в зрелом возрасте нужно и можно общаться. Однако не стоит смотреть на мир через розовые очки, как в 18 лет, и мечтать выйти замуж, так как всему свое время, подытожила Сябитова.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх