Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Члены ЦИК выделят часть своей зарплаты на поддержку россиян на фоне COVID-19

Члены Центральной избирательной комиссии Российской Федерации решили перечислить часть средств из своей месячной зарплаты на поддержку россиян на фоне распространения нового типа коронавируса COVID-19. Об этом заявила глава ЦИК Элла Памфилова.
445 10 Апреля 2020 18:12 Политика
Члены ЦИК выделят часть своей зарплаты на поддержку россиян на фоне COVID-19
Члены ЦИК выделят часть своей зарплаты на поддержку россиян на фоне COVID-19cikrf.ru-Пресс-служба ЦИК России
Загрузка...

По словам председателя комиссии, в ходе заседания избиратели решили перевести часть своего месячного оклада, в пределах от 100% до 25%, на решение одной из актуальных проблем, связанной с коронавирусной инфекцией.

Конкретный получатель перечисления денежных средств будет окончательно выбран 15 апреля и озвучен в ходе собрания Центральной избирательной комиссии. Памфилова надеется, что "скромный вклад" ЦИК окажет поддержку людям, которые в ней нуждаются.

На сегодняшний день в Российской Федерации зарегистрировано 11917 случаев инфицирования коронавирусом, 795 граждан выздоровели.

 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх