Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Кубани сменил карантинные меры на самоизоляцию до 18 апреля

Ограничительные меры из-за ситуации с коронавирусом в Краснодарском крае будут продлены до 18 апреля в режиме самоизоляции, заявил глава Кубани Вениамин Кондратьев.
187 10 Апреля 2020 19:36 Общество
Глава Кубани сменил карантинные меры на самоизоляцию до 18 апреля
Глава Кубани сменил карантинные меры на самоизоляцию до 18 апреляvkondratev.ru-
Загрузка...

Решение губернатора основывалось на рекомендациях врачей-инфекционистов. В ходе своего обращения к горожанам он сообщил, что ограничения будут продлены до 18 апреля, с 12 апреля карантинные меры в муниципалитетах необходимо сменить на меры самоизоляции. Таким образом, откроются ярмарки выходного дня, продуктовые точки, автомойки самообслуживания и станции технического обслуживания.

Власти региона до 13 апреля примут решение о продлении работы некоторых организаций. Деятельность будет осуществляться с соблюдением всех санитарных правил в условиях пандемии. При этом сохраняется запрет на передвижение между муниципальными субъектами края. По словам Кондратьева, это необходимо для того, чтобы не допустить распространение неблагополучной эпидемиологической обстановки. Он также призвал жителей и гостей Краснодарского края соблюдать режим самоизоляции.

Карантин был введен на территории Краснодарского края 31 марта. Количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом в регионе достигло 125 человек. При этом 25 пациентов успешно справились с заболеванием.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх