Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собянин заявил о прекращении работы большинства столичных организаций на семь дней

Большинство организаций в Москве закроются на семь дней. Работать будут только предприятия непрерывного цикла. Об этом заявил столичный градоначальник Сергей Собянин.
307 10 Апреля 2020 20:02 Политика
Собянин заявил о прекращении работы большинства столичных организаций на семь дней
Собянин заявил о прекращении работы большинства столичных организаций на семь днейmos.ru-Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
Загрузка...

Деятельность приостановят практически все предприятия и организации, кроме органов государственной власти, медучреждений, предприятий пищевой и медицинской промышленности, а также оборонного комплекса, космоса, атомной промышленности и значимой инфраструктуры. 

Продовольственные магазины и другие розничные торговые точки, которые работают сейчас в Москве, так же продолжат свою деятельность.

Предприятия, которые не будут приостанавливать работу, должны максимально сократить персонал на рабочих местах, а остальных сотрудников перевести на удаленную работу. 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх