Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети вспомнили любопытный пост звезды "Сватов" об отличии русских от украинцев

Актриса Людмила Артемьева, звезда телесериала "Сваты", рассказала в своем профиле Instagram об одном из различий россиян и украинцев.
974 10 Апреля 2020 21:18 Шоу-бизнес
В Сети вспомнили любопытный пост звезды "Сватов" об отличии русских от украинцев
В Сети вспомнили любопытный пост звезды "Сватов" об отличии русских от украинцевКадр из сериала Сваты-
Загрузка...

Она отметила, что в России не принято оставлять детей на воспитание дедушке и бабушке. Под постом в своем микроблоге она опубликовала фото с актерами сериала, под которым рассказала, что украинские бабушки и дедушки с радостью забирают внуков на воспитание, а в России такое вряд ли возможно. Актриса не может представить в реальной жизни ситуацию, описанную в сюжете телесериала, передают OANews.

Пост был опубликован в октябре 2019 года, однако спустя полгода СМИ вновь о нем вспомнили.

Подписчики принялись возражать актрисе, заявляя, что она плохо знает своих соотечественников. Некоторые из них подчеркнули, что сюжет сериала очень похож на действительность российской глубинки. 

Артемьева известна по сериалу "Сваты" и считает участие в съемках одной из главных своих ролей. Она неоднократно заявляла в интервью, что работа над шоу доставляет ей неимоверное удовольствие.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх