Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джастин Гэтжи прокомментировал отмену UFC 249 и призвал беречь природу

Соотечественник Тони Фергюсона заявил, что победить коронавирус можно только при желании "положительно повлиять на окружающую среду".
133 11 Апреля 2020 5:02 Спорт
Джастин Гэтжи прокомментировал отмену UFC 249 и призвал беречь природу
Джастин Гэтжи прокомментировал отмену UFC 249 и призвал беречь природуPr Scr youtube.com-UFC Russia
Загрузка...

Американский боец смешанного стиля Джастин Гэтжи, комментируя отмену турнира UFC 249, в рамках которого он должен был встретиться с Тони Фергюсоном, заявил, что ему было приятно получить поддержку от фанатов со всего мира перед боем. Об этом он написал в своем Instagram.

"Это придало мне энергии. Я счастлив представлять на турнирах родной город, своих друзей и семью. Я буду много и тяжело работать перед встречей с новым противником. Сейчас мы все должны победить в бою с коронавирусом", — говорится в сообщении Джастина Гэтжи.

Боец уточнил, что справиться с инфекцией поможет желание "положительно повлиять на окружающую среду". В завершении он еще раз поблагодарил всех фанатов и отметил, что он горд вести дело с президентом промоушена Даной Уайтом.

Гэтжи стал соперником Фергюсона после отказа Хабиба Нурмагомедова, который является чемпионом легкого дивизиона UFC, участвовать в поединке из-за карантинных мер в России.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх