Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гагарина презентовала песню «Небо в глазах»

В создании трека участвовал рэпер Loc-Dog.
583 11 Апреля 2020 9:27 Шоу-бизнес
Гагарина презентовала песню «Небо в глазах»
Гагарина презентовала песню «Небо в глазах»instagram.com-gagara1987
Загрузка...

Российская исполнительница Полина Гагарина представила новую песню, которая получила название «Небо в глазах». Об этом она сообщила на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сначала слова любви, благодарности и признания моей команде, дрим тим, настоящему авторскому кэмпу (я всех отметила ниже). Ребята, спасибо вам за гармонию, понимание и умение так дополнять друг друга! Мы работаем вместе уже второй раз, нашей первой ласточкой стал трек «Смотри» и это до сих пор одна из моих любимых песен!  В очередной раз у меня была уникальная возможность наблюдать и принимать участие в каждом этапе работы над песней. А если погружаться глубже, признаюсь, что «Небо в глазах» – очень личная песня и отражает не только мое состояние, но, как мне кажется, состояние всех, кто сейчас влюблен. Она полна надежды и веры. Она о том, что у любви нет преград – ни время, ни расстояния, ни трудности не могут встать на ее пути. Любовь огромна, как море и небо и необходима, как вода и воздух. Sound producer @chinkong Музыка и слова @chinkong @levsoundpro @locdog2070 @gagara1987 Фото @tuponogova_volkova Muah @timoninamakeup Hairstyle @nastyatihonovahair #полинагагарина #гагаринапоехали

A post shared by Polina Gagarina ???????? (@gagara1987) on

«Это — очень личная песня и отражает не только мое состояние, но, как мне кажется, состояние всех, кто сейчас влюблен. Она полна надежды и веры. Она о том, что у любви нет преград — ни время, ни расстояние, ни трудности не могут встать у нее на пути. Любовь огромна, как море и небо, и необходима, как вода и воздух», — призналась звезда.

Известно, что в создании трека участвовал рэпер Loc-Dog. Слова композиции написал Александр Жвакин, музыку — Владимир Чиняев и Александр Коновалов. 

В комментариях к посту отметились не только восторженные поклонники, но и коллеги знаменитости по цеху: композитор Игорь Крутой, например, отправил в комментарий смайлики с поднятым вверх пальцем, что означает «класс».

Ранее в «НьюИнформ»: ALEKSEEV презентовал трек «Один из нас» совместно с Ириной Дубцовой. Стоит отметить, что песня стала первым студийным дуэтом для украинского исполнителя.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх