Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Я живу в розовых очках»: Бузова о мечте, личной жизни, карьере и хейтерах

Артистка в интервью порталу «НьюИнформ» отметила, что серьезно подходит к выходу каждой новой песни и каждого шоу.
681 11 Апреля 2020 11:30 Шоу-бизнес
«Я живу в розовых очках»: Бузова о мечте, личной жизни, карьере и хейтерах
«Я живу в розовых очках»: Бузова о мечте, личной жизни, карьере и хейтерахиз личного архива-Ольги Бузовой
Загрузка...

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова пробует себя в различных видах деятельности и не обращает внимание на так называемых хейтеров. В эксклюзивом интервью изданию «НьюИнформ» звезда рассказала о творческих планах, долгожданной влюбленности и мечте.

- Вы реализовали себя в различных сферах: телеведущая, певица, актриса, бизнесвумен. Есть что-то, где еще себя не попробовали, но хотелось бы?

- Мне комфортно в тех условиях, в которых я нахожусь сейчас. У меня есть свой бренд одежды, я — телеведущая и певица. У меня на этот год столько творческих планов, что я боюсь мне до декабря не успеть все сделать. Я не хочу распыляться, я хочу делать по максимуму, я хочу, чтобы я сама собой гордилась, я хочу создавать историю и тренды. Мне не нравится быть как все, мне хочется, чтобы каждый мой трек был событием, именно поэтому мы с командой так серьезно подходим к выпуску каждой моей композиции, каждого альбома и шоу.

- На данный момент какой из рода Вашей деятельности является для Вас основным и самым важным?

- Меня всегда пугает этот вопрос, поскольку мне нравится быть и телеведущей и певицей. Это как спросить у ребенка в полноценной семье, кого ты больше любишь: маму или папу? Как можно на этот вопрос ответить? Я люблю «Дом-2», в мае будет 16 лет, как моя жизнь тесно связана с этим шоу! Я хочу обратить внимание, что это — самое популярное реалити-шоу в мире, оно занесено в Книгу рекордов Гиннеса как самое долгое. Я с удовольствием его веду и не собираюсь никуда уходить. В музыкальной карьере я только начинаю свою дорогу. Я всего три года на сцене. У меня уже выпущено два шоу и два альбома, третий на подходе. Я гастролирую по всему миру, и это только начало. Я пришла сюда всерьез и надолго!

«Мне не нравится быть как все»: Бузова о творческих планах, любви и хейтерах

- Иногда кажется, что россияне делятся пополам: на Ваших фанатов и Ваших хейтеров. Научились спокойно воспринимать критику, или все же подписчики могут задеть Вас?

- Я не обращаю внимания на хейт. Зачем тратить свою жизнь на злых людей? Пришел кто-то, написал мне что-то в комментариях, а я еще и должна на это отвечать как-то? Нет. Я предпочитаю общаться с позитивными людьми, которые говорят что-то хорошее, приятное, поддерживают меня. Я лучше отвечу им что-то позитивное, чем буду множить негатив в мире. Его и так достаточно.

- Почему сейчас у Вас закрытый аккаунт в соцсети Instagram? Чтобы меньше сталкиваться с негативом?

- Я закрыла его еще в октябре, если не раньше. Просто как-то так решила взять и закрыть. В этом нет никакой подоплеки. Просто хочу, чтобы он был закрыт, может, открою позже, но пока мне нравится так. Пусть подписываются тем, кому интересно посмотреть, как и чем живет Ольга Бузова. Пусть все видят, что я вам интересна, хватит стесняться очевидного! (смеется)

- Какое качество Вы сама больше всего в себе цените?

- Умение видеть во всем позитив. Я живу в розовых очках, и знаете, мне это нравится. Я лучше буду потом страдать от предательства, чем постоянно быть колючим ежиком и сомневаться в каждом, кто мне протягивает руку.

- Давид Манукян недавно в интервью рассказал, что «тратит на Вас столько же, сколько на продакшен». Вообще деньги имеют для Вас большое значение? Смогли бы Вы поработать в каком-то проекте «за идею»?

- Я работаю в большом количестве проектов за идею. Просто они не интересны СМИ, и вы о них не пишите. Я и снимаюсь иногда у неизвестных артистов, просто потому что хочу дать им шанс заявить о себе, хочу, чтобы люди их заметили и начали слушать. Снимаюсь с начинающими блогерами в их вайнах, чтобы привлечь внимание к тому, что они делают, поскольку их творчество заслуживает внимания общественности.

«Мне не нравится быть как все»: Бузова о творческих планах, любви и хейтерах

- У Вас насыщенная, красивая и разнообразная жизнь. Есть что-то, чего Вам не хватает?

- Если только времени. Его хочется в сутках больше, чтобы успеть еще сделать что-то крутое и удивить моих людей и моих поклонников. Ну, или как минимум поспать подольше и не вставать по будильнику (улыбается). Но даже если у меня выдается утро, когда можно поспать на несколько часов подольше, я все равно просыпаюсь пораньше, так как лучше чем-то займусь, не хочу проспать свою жизнь! Мне сложно понять людей, которые позволяют себе спать по 10-12 часов в сутки. Мир полон всего интересного, зачем так много спать, когда можно выйти на улицу, погулять, что-то посмотреть, пообщаться с друзьями, почитать книгу.

- Какая у Вас мечта? Именно не цель, а мечта.

- Она банальна — мир во всем мире. Я не хочу, чтобы в мире был негатив, мне так хочется, чтобы мы все улыбались друг другу, говорили комплименты и не ругались. И хочу, чтобы у каждого была любовь и, конечно, чтобы все слушали мои песни в наушниках! (смеется).

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх