Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Бедный мальчик»: Лобода высказалась о скандале в семье Джигана и Самойловой

Исполнительница отметила, что знает о реальном положении дел в семье звезд.
698 11 Апреля 2020 11:42 Шоу-бизнес
«Бедный мальчик»: Лобода высказалась о скандале в семье Джигана и Самойловой
«Бедный мальчик»: Лобода высказалась о скандале в семье Джигана и СамойловойНьюинформ-instagram.com iamgeegun LOBODA ЛОБОДА
Загрузка...

Певица и экс-участница группы «ВИА Гра» Светлана Лобода в ходе онлайн-интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!» высказалась о громком скандале в семье рэпера Дениса Устименко-Вайнштейн, более известного как Джиган, и модели Оксаны Самойловой.

Она отметила, что довольно хорошо осведомлена по поводу произошедшей ситуации, поскольку ее продюсер знает о реальном положении дел.

«Джиган — бедный мальчик, очень жалко его семью. Я была сильно удивлена этой историей, мы часто пересекались, он казался парнем, который всегда настроен на музыку и карьеру», — прокомментировала знаменитость.

Артистка назвала случившееся «дикостью» и подчеркнула, что «это страшно».

«У них с Самойловой четверо детей. Можно только посочувствовать и пожелать ему выздоровления, послать тепло этим людям», — резюмировала она.

Ранее Оксана Самойлова на своей официальной странице в социальной сети Instagram сообщила, что разводится с Джиганом. Модель призналась, что не верила в слухи об измене артиста, но они оказались правдой.

Напомним, что недавно Оксана Самойлова с супругом Джиганом и детьми вернулась из Майами в Москву после громкого скандала. Музыкант шокировал общественность: сначала он сбрил брови и бороду, а затем вышел в прямой эфир в социальной сети Instagram и заявил, что находится в реабилитационном центре для зависимых от алкоголя и наркотиков в Майами. Его супруга, модель и бизнесвумен Оксана Самойлова, которая недавно подарила музыканту четвертого ребенка, в микроблоге написала, что «не хочет просыпаться в этот мир». Сам артист публиковал в профиле сообщения, обращенные к жене, с просьбой простить его. 

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх