Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Муцениеце надо держаться подальше от Прилучного»: таролог Абравитова об избиении актрисы

Звездный психолог в комментарии изданию «НьюИнформ» заявила, что артисты вызывают друг у друга раздражение.
718 11 Апреля 2020 14:00 Шоу-бизнес
«Муцениеце надо держаться подальше от Прилучного»: таролог Абравитова об избиении актрисы
«Муцениеце надо держаться подальше от Прилучного»: таролог Абравитова об избиении актрисыНьюинформ-vk.com Марианна Абравитова Агата Муцениеце
Загрузка...

Заявление Агаты Муцениеце о том, что ее муж, актер Павел Прилучный, с которым они собираются разводиться, отобрал у нее телефон и выгнал с детьми на улицу, — не пиар-история, заявила звездный таролог и психолог Марианна Абравитова в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ».

По словам специалиста, за 8 лет брака в отношениях звезд «было и хорошее и плохое», однако «идеальной семьи не было никогда». Кроме того, моменты с рукоприкладством артиста на самом деле были.

«Между ними была любовь, поэтому Павел выпрашивал прощение после подобных инцидентов и был прощен. Сейчас они приняли решение о разводе и испытывают по отношению друг к другу раздражение», — пояснила она.

Абравитова отметила, что в жизни Прилучного присутствует большое количество алкоголя, из-за которого все и выплеснулось в безобразную сцену, о которой вчера рассказала Муцениеце.

«Не могу сказать, что Павел бил Агату. Он мог ее толкать, выпихивать из комнаты, то есть дотрагиваться агрессивно. Это, в любом случае, недопустимо. Агате нужно держаться как можно дальше от Прилучного, потому что хорошим это не кончится», — посоветовала таролог.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Существуют весьма обширные сведения об использовании Таро для гаданий в XVI-XVII веках. Именно в ту эпоху, несмотря на деятельность инквизиции, присутствовала особенная широта мышления, позволявшая совмещать глубокую веру в Бога, развитие научных взглядов на мир, и активное использование оккультных практик. В качестве примера можно привести астролога и оккультиста Джона Ди, использовавшего Таро для «бесед с ангелами» и Уильяма Лилли с его «Христианской астрологией».

A post shared by Марианна Абравитова (@marianna_abravitova) on

По ее мнению, если актриса будет продолжать находиться рядом с супругом, то «он может перейти все границы».

«Дети при этом не должны присутствовать, но они всегда присутствовали. Дети — свидетели всей личной жизни Агаты и Павла. Идеальной жизни между артистами никогда не было. Агата тоже могла провоцировать его, он не один виноват в том, что происходит», — резюмировала звездный психолог.

Вчера Агата Муцениеце сообщила о том, что Павел Прилучный избил ее. Она опубликовала видео, в ходе которого расплакалась и рассказала, что артист выгнал ее с детьми из дома, а также отобрал телефон.

Источник видео: https://www.youtube.com/channel/UCan8GalRTq3gW7oZNLpXPNw

Ранее звездная пара, прожившая вместе 8 лет и воспитывающая двоих детей, объявила о разводе. Актеры отметили, что решили официально расторгнуть отношения, однако остаться друг другу родными.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх