Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Солнцев о жалобах Муцениеце: «Бузова и Дакота — родоначальницы воя о домашнем насилии»

По словам шоумена, на сегодняшний день многие уже не верят знаменитостям, которые в соцсетях рассказывают о насилии со стороны мужей.
696 11 Апреля 2020 13:53 Шоу-бизнес
Солнцев о жалобах Муцениеце: «Бузова и Дакота — родоначальницы воя о домашнем насилии»
Солнцев о жалобах Муцениеце: «Бузова и Дакота — родоначальницы воя о домашнем насилии»instagram.com-rustamsolncev_
Загрузка...

Актриса Агата Муцениеце, которая накануне рассказала о побоях со стороны своего мужа Павла Прилучного, должна идти в полицию, а не делиться наболевшим в социальных сетях. Такое мнение выразил шоумен и бывший участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев.

«Я таким женщинам хочу посоветовать обращаться в полицию, потому что в соцсетях они не найдут ничего кроме раздражения со стороны подписчиков», — сказал он в разговоре с корреспондентом издания «НьюИнформ».

Ранее Муцениеце сообщила, что Прилучный выбросил ее телефон и выгоняет ее детей из дома. Кроме этого, девушка призналась, что супруг «поднимал на нее руки».

«Он не в адеквате, и я не могу его остановить. У меня нет другого оружия, кроме как публичности», — заявила рыдающая актриса.

Солнцев о жалобах Муцениеце: «Бузова и Дакота - родоначальницы воя о домашнем насилии»

Шоумен Рустам Солнцев, комментируя жалобы Муцениеце, обратил внимание, что она не первая, кто выносит ссор из избы в публичное пространство. Так, он отметил, что «родоначальницами воя о домашнем насилии стали певицы Ольга Бузова и Рита Дакота.

«Они уже дико всем надоели с этим. Ты с ним живешь и никуда от него не уходишь. Следовательно, ты всем довольна. Понятно, что может это неправильные рассуждения с моей стороны, потому что девушке некуда пойти, тем более у них есть дети, но уже очень сильно это похоже на какие-то постановы», — высказал свою точку зрения собеседник издания.

По словам экс-участника звездной телестройки, на сегодняшний день многие уже не верят знаменитостям, которые в соцсетях рассказывают о насилии со стороны мужей.

«Скорее всего, в это уже никто не верит. Все смеются, издеваются. И у меня есть такое желание – издеваться и смеяться. Но что поделать – они сами в этом виноваты», — резюмировал Солнцев.

В феврале текущего года стало известно, что Прилучный и Муцениеце после 9 лет брака решили развестись. Позже актриса рассказала о подробностях, призвав всех женщин не бояться принимать тяжелые решения.

Напомним, что Муцениеце и Прилучный - не единственная звездная пара, которая на данный момент находится в бракоразводном процессе. В прошлом месяце на развод также подала жена рэпера Джигана (настоящее имя Денис Устименко-Вайнштейн) Оксана Самойлова.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх