Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Баранец: США не могут признать поражения в борьбе с COVID-19, поэтому обвиняют РФ

США пытаются приписывать России распространение недостоверной информации о COVID-19, потому что осознают свою беспомощность в борьбе с инфекцией, заявил военный обозреватель Виктор Баранец.
1319 11 Апреля 2020 15:43 Политика
Баранец: США не могут признать поражения в борьбе с COVID-19, поэтому обвиняют РФ
Баранец: США не могут признать поражения в борьбе с COVID-19, поэтому обвиняют РФФедеральное агентство новостей-Равид Гор
Загрузка...

Баранец считает, что о беспомощности США говорят катастрофические показатели заболеваемости на территории страны, а также индекс летальности, пишет "Экономика сегодня".

По его мнению, США не предъявляли бы России обвинения только в том случае, если бы нашей страны не существовало. Американцы уверены в своем мировом лидерстве.

Баранец отметил, что США ранее обвиняли Китай в намеренном распространении COVID-19, уверяя, что китайские ученые имеют дело с биологическим оружием.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх