Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Террористы ПНС ведут артиллерийский огонь по позициям армии Хафтара в направлении ар-Рабиш

Террористы так называемого Правительства национального согласия Ливии нанесли несколько ударов по силам Ливийской национальной армии с помощью артиллерии и беспилотников. Это случилось в районе Аль-Машруа в субботу, 11 апреля.
375 11 Апреля 2020 16:46 Политика
Террористы ПНС ведут артиллерийский огонь по позициям армии Хафтара в направлении ар-Рабиш
Террористы ПНС ведут артиллерийский огонь по позициям армии Хафтара в направлении ар-РабишGlobal Look Press-Amru Salahuddien Xinhua Keystone Press Agency
Загрузка...

По данным Федерального агентства новостей, боевики ПНС Ливии в очередной раз атаковали позиции армии фельдмаршала Халифы Хафтара. Местное население и гражданские объекты оказались под ударом радикалов. 

Так, пользователь Twitter сообщил о том, что в районе Каср бен Гашира случился массированный обстрел ЛНА со стороны террористов. В результате были уничтожены несколько единиц бронированной техники. Стрельба турецкой артиллерии также была слышна на юго-западе Триполи.

Боевики так называемого "правительства" атаковали армию Хафтара на направлении Ар-Рабиш в районе Аль-Машруа, сообщил пользователь Facebook. Он также добавил, что в этом месте произошла серия боестолкновений.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх