Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анна Седокова опять заболела крапивницей

Исполнительница сообщила об этом в соцсети Instagram.
588 11 Апреля 2020 16:58 Шоу-бизнес
Анна Седокова опять заболела крапивницей
Анна Седокова опять заболела крапивницейinstagram.com-annasedokova
Загрузка...

Певица и экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова в Instagram stories сообщила, что вновь заболела крапивницей, из-за которой страдала осенью прошлого года.

Анна Седокова опять заболела крапивницей

Источник фото: https://www.instagram.com/annasedokova

«Эй, крапивница. Уходи, пожалуйста. Мы же вроде договорились. А ты опять», — пожаловалась она.

Напомним, что в сентябре 2019 года артистка лечилась от крапивницы в санатории. Тогда звезда признавалась, что сначала тщательно скрывала симптомы недуга под макияжем, однако теперь решила рассказать фанатам правду. Певица проходила лечение в элитном центре, где стоимость одного интенсивного курса начиналась от 50 тысяч рублей. Также она рассказывала, что впервые столкнулась с болезнью, «когда на лице появились парочка пятен».

Ранее сообщалось, что Анна Седокова перевела средства, вырученные на продаже лимитированной коллекции защитных масок LA Story в фонд «Старость в радость», на нужды инвалидов и пожилых людей.  Она уточнила, что удалось продать масок на 30 тыс. рублей.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх