Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич раскритиковал Znak.com за статью о фильме "Шугалей"

Издание Znak.com опубликовало материал о фильме про российского социолога, которого похитили в Ливии. Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич отметил массу ошибок в этой публикации.
146 11 Апреля 2020 18:45 Общество
Малькевич раскритиковал Znak.com за статью о фильме "Шугалей"
Малькевич раскритиковал Znak.com за статью о фильме "Шугалей"Кадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Кинолента "Шугалей" рассказывает о социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которые были похищены в Ливии в мае прошлого года. Это событие широко освещалось в СМИ. Сейчас возле ливийского посольства в Москве проводятся регулярные пикеты в поддержку узников режима ПНС, отмечается в материале ФАН.

Российское издание "Знак" в этой ситуации заняло антироссийскую позицию. Журналисты допустили массу ошибок в своем материале, не проверив факты. Они попытались найти какие-то несоответствия в киноленте, чтобы дискредитировать ее авторов.

Малькевич отметил, что даже те, кто не был в хороших отношениях с Шугалеем, выступили в его поддержку, потому что это обычная человеческая солидарность. А "Знак" выступил на стороне Bloomberg, придерживаясь четкого антироссийского курса.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх