Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Истребим «своих» Кремлю назло: до чего дошла «истерия» Порошенко

На Украине в политических разборках начинают применять элементы «гибридной войны».
15:21 13 Августа 2016 2285
Истребим «своих» Кремлю назло:  до чего дошла «истерия» Порошенко

Киев, 13 августа — На Украине начали с новой силой применять в отношении оппозиции правоохранительный ресурс с целью поддержать в стране истерию, связанную с «гибридной войной» против России. Теперь неугодных политиков не просто обвиняют в каких-либо уголовных делах, но и приписывают им связи со спецслужбами России.

Ярким примером политического произвола Киева стала настоящая травля украинского политика Александра Шепелева. Этот бывший нардеп известен тем, что в Верховной Раде ранее голосовал за признание русского языка вторым государственным языком Украины.

Первоначально в отношении экс-нардепа было заведено уголовное дело в соответствии с ч. 3 ст. 27, п. 6, 11, 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины (соучастие в заказном убийстве). Однако этого, видимо, показалось мало и, пользуясь «антироссийской истерией», которая культивируется в украинских СМИ, оппозиционного политика военная прокуратура обвинила в связи с ФСБ РФ. В результате на политического деятеля, который не придерживался «политического фарватера» Киева, завели еще уголовное дело по обвинению в «государственной измене».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать