Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Не надо сверкать своими грязными трусами»: Самбурская посмеялась над признанием Муцениеце

Артистка считает, что нельзя выносить личную жизнь на всеобщее обозрение.
883 11 Апреля 2020 20:08 Шоу-бизнес
«Не надо сверкать своими грязными трусами»: Самбурская посмеялась над признанием Муцениеце
«Не надо сверкать своими грязными трусами»: Самбурская посмеялась над признанием Муцениецеvk.com-Настасья Самбурская
Загрузка...

Российская певица и актриса Анастасия Самбурская заявила, что «категорически против выноса личной жизни на всеобщее обозрение», уколов тем самым Агату Муцениеце, которая вчера рассказала общественности о проблемах с супругом Павлом Прилучным и о том, что он поднимает на нее руку. Соответствующее мнение Самбурская высказала на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

«Я категорически против выноса личной жизни на всеобщее обозрение. Конкретно разводов. Бабы известных мужиков с ума посходили, публично закапывают своих бывших, совершенно не думая о будущем своих детей, которых потом будут тыкать этой историей одноклассники, развивая комплекс неполноценности, за то, что папа — наркоман, алкоголик и маму бьет», — написала она.

Артистка считает, что супруги известных людей «не думают о своих мужиках, вынося подробности об их зависимостях на всеобщее обозрение».

«Одно дело, когда это случайно стало достоянием общественности, а другое — когда ты сама лично обличаешь своего "никчемыша". Еще смешнее, когда после всех обвинений бабы обратно возвращаются. Одна жалуется, что придется из дома в квартиру с детьми переезжать. Несчастная, кому-то вообще некуда идти. Руку поднял? В следующий раз будет бить, не забудь в stories выложить сразу, будь начеку», — с иронией отметила Самбурская.

По мнению звезды, люди «привыкли шоу делать из личной жизни», осудив людей, которые после любой ситуации делятся снимками в Instagram.

«Помер — в Instagram, изменил — в Instagram, толкнул — сказать в Instagram. Не надо делать из этого норму, по любому поводу сверкать своими грязными труселями. И сейчас выльются на меня вселенские помои от счастливых, состоявшихся мамаш в засаленных халатах, что я злая, из неблагополучной семьи, бездетная и завидую. Вообще я не оправдываю мужчин, которые бьют своих баб, драться конечно нельзя, я категорически за закон против домашнего насилья. Но нельзя быть наивной настолько и ожидать от мужика, который 10 лет пил, что у него крыша не поедет», — резюмировала она.

Напомним, что вчера Агата Муцениеце сообщила о том, что Павел Прилучный избил ее. Она опубликовала видео, в ходе которого расплакалась и рассказала, что артист выгнал ее с детьми из дома, а также отобрал телефон.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх