Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ургант отреагировал на решение Богомолова снять сериал о карантине

Режиссер Константин Богомолов анонсировал новый сериал о развитии отношениях трех разных пар на самоизоляции.
848 11 Апреля 2020 20:21 Шоу-бизнес
Ургант отреагировал на решение Богомолова снять сериал о карантине
Ургант отреагировал на решение Богомолова снять сериал о карантинеАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Известный российский режиссёр Константин Богомолов снимает сериал «Безопасные связи», повествующий о любовных отношениях сразу трех разных пар во время карантина. Планируется, что первые серии выйдут уже в конце апреля.

В центре сюжета сериала находятся герои разного возраста и социального статуса – разведенные пожилые люди, молодожены, и подростки, живущие в разных городах. По мнению создателей сериала, это история о том, что не нужно ставить жизнь на паузу на время вынужденной самоизоляции и что это на самом деле возможность понять, что такое жизнь на самом деле.

Сообщается, что сериал снимают в формате Screenlife, когда все действие происходит на экранах героев, и это показывают зрителю.

Редакция «НьюИнформ» поинтересовалась у актера театра и кино, и телеведущего Андрея Урганта его мнением о поспешном решении Богомолова снять сериал по мотивам еще не минувшей мировой проблемы, однако он отказался комментировать ситуацию развернуто.

«Я считаю, пускай, что хочет – то и делает. Вот так я считаю», - сказал Ургант.

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх