Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Парикмахер в Нижнем Новгороде заразила COVID-19 мужа и дочь

Всего, в том числе опосредованно, от женщины заразилось 13 человек. Среди них оказались коллеги мастера, ее клиенты и их родственники. Как выяснилось, нижегородка работала, несмотря на подозрительные симптомы.
274 11 Апреля 2020 20:27 Происшествия
Парикмахер в Нижнем Новгороде заразила COVID-19 мужа и дочь
Парикмахер в Нижнем Новгороде заразила COVID-19 мужа и дочьФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Сотрудница одной из парикмахерских Нижнего Новгорода обратилась к медикам с недомоганием и болью в горле 21 марта. Самочувствие женщины ухудшилось гораздо раньше, но она, несмотря на это, продолжала работать в салоне и контактировать с людьми.

Тест на COVID-19, сделанный женщине, дал положительный результат. Она легла в стационар, куда двумя днями позже поступили с подозрениями на вирус ее супруг и дочь. Спустя еще какое-то время в госпиталь положили еще несколько контактировавших с зараженной людей. Коронавирус подтвердился, в частности, у ее коллег по работе, их родных, а также у клиентов работниц парикмахерской и их родственников. 

Всего, как подсчитали в больнице, от парикмахера и от людей, с которыми она имела контакт, коронавирусом заразились 13 человек. Отмечается, что сама женщина, распустившая COVID-19 уже покинула больничную койку. Остальные зараженные пока остаются в стационаре.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх