Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Ленобласти не простил собутыльнику побоев и застрелил его

Мужчины распивали спиртное, подрались после ссоры, но один из них, затаив обиду, убил оппонента из охотничьего ружья. Возбуждено уголовное дело, стрелку может грозить срок.
213 11 Апреля 2020 20:48 Происшествия
Житель Ленобласти не простил собутыльнику побоев и застрелил его
Житель Ленобласти не простил собутыльнику побоев и застрелил егоvodlozero.ru-
Загрузка...

Инцидент произошел 10 апреля в поселке Ларионово Ленинградской области. По вызову соседей к одному из частных домов прибыла опергруппа. По сообщению ряда СМИ со ссылкой на полицию, жители жаловались на шум и драку в этом доме. Полицейские выяснили: несколько ранее двое местных жителей распивали алкоголь, в какой-то момент поссорились, и между ними завязалась драка.

Побоями это дело не закончилось. Один из собутыльников сходил к себе в дом, принес оттуда охотничье ружье и выстрелил в голову обидчику. Тот от полученного ранения скончался на месте. Подозреваемого мужчину задержали, в его отношении возбуждено уголовное дело об убийстве. Каких-либо подробностей о стрелке и его жертве не сообщается.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх