Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кинематографисты посоветовали россиянам фильмы и сериалы для просмотра в самоизоляции

На сегодняшний день имеется огромное количество онлайн-кинотеатров, которые предлагают самый разнообразный репертуар.
810 11 Апреля 2020 21:49 Шоу-бизнес
Кинематографисты посоветовали россиянам фильмы и сериалы для просмотра в самоизоляции
Кинематографисты посоветовали россиянам фильмы и сериалы для просмотра в самоизоляции -pixabay.com
Загрузка...

Завершается вторая неделя выходных, официально объявленных в России из-за пандемии коронавируса. Практически во всех регионах страны продолжает действовать режим самоизоляции, поэтому россияне большую часть времени проводят дома. В связи с этим издание «НьюИнформ» решило подготовить список фильмов, рекомендованных для просмотра в период вынужденных апрельских выходных.

В настоящее время онлайн-кинотеатры предлагают пользователям самый разнообразный репертуар, который постоянно пополняется новыми картинами. Именно поэтому многим довольно сложно выбрать, что именно посмотреть. Чтобы облегчить жизнь россиянам, мы обратились за помощью к кинематографистам, которые дали советы и рассказали о своих любимых фильмах.

По словам режиссера Николая Лебедева, который в свое время снял такие фильмы, как «Звезда», «Легенда №17», «Экипаж» и другие, прежде всего, следует пересматривать любимые картины.

«Я сам так и делаю – смотрю то, что любил и люблю. Все хорошие фильмы, которые оставили след в нашей памяти и с которыми хочется встретиться вновь», — сказал он.

Кинематографисты посоветовали россиянам фильмы и сериалы для просмотра в самоизоляции

Собеседник издания также признался, что очень любит творчество Адьфреда Хичкока. Например, такие фильмы, как «Головокружение», «Дурная слава», «Незнакомцы в поезде» и «Птицы».

«Кроме этого, я люблю работы Стивена Спилберга («Инопланетяне», «Челюсти», «Парк юрского периода») и Мартина Скорсезе и пересматриваю их с удовольствием», — добавил Лебедев.

Его коллега Сарик Андреасян, снявший более 10 фильмов, в свою очередь рассказал, что во время самоизоляции предпочитает смотреть зарубежные сериалы. В частности, британский сериал о криминальном мире Бирмингема «Острые козырьки», а также проекты Netflix «Нарко» и «Бумажный дом».

«Мне кажется, сейчас самое подходящее время, чтобы смотреть эти замечательные сериалы», — поделился своим мнением режиссер.

Напомним, что из-за пандемии коронавируса многие создатели вынуждены переносить релизы картин на более поздний срок. В то же время некоторые премьеры фильмов проходят в онлайн-кинотеатрах.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх