Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Критик Соседов обвинил Пугачеву в неадекватном восприятии реальности

Тексты песен народной артистки Аллы Пугачевой слишком поверхностны, а сама она не может нормально воспринимать реальность. Такое мнение выразил музыкальный критик Сергей Соседов.
1608 12 Апреля 2020 0:44 Шоу-бизнес
Критик Соседов обвинил Пугачеву в неадекватном восприятии реальности
Критик Соседов обвинил Пугачеву в неадекватном восприятии реальности
Загрузка...

Он напомнил текст одной из последних композиций Пугачевой под названием "Анестезия". В ней певица поет о взятой "в вене" крови, хотя, как заметил Соседов, правильно говорить "из вены".

Также критик считает, что певица не способна адекватно воспринимать реальность. Он отметил, что для исполнения песни "Копеечка" Пугачева выбрала дорогой красный костюм, который совершенно не вязался с текстом композиции, передает Федеральное агентство новостей.

Однако Соседов похвалил певицу за то, что она не пытается бежать за модными современными трендами. Критик объясняет это тем, что Пугачева понимает свою неспособность "въехать" в современную музыку.

Алла Пугачева вместе со своим мужем и детьми соблюдает режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Недавно Максим Галкин записал на видео, на котором запечатлено, как певица вместе с их сыном Гарри исполняет песню о борьбе с инфекцией.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх